コンセプト / Concept

食と人とのイノベーションを生み出す“かけ橋”になり、すべての人の食のライフスタイルをより快適にする「食」を技術と知恵、スピードで新しい食のライフスタイルを提供すること。

人々の生活が楽しくなるための新たな価値を通じ、豊かな生活文化の実現に貢献することが私たちMISUJIの使命です。

ミッション・ビジョン・バリュー / Mission・Vision・Value

顧客満足度、従業員満足度を追求し、こだわりを感動に変え、飲食業を世界一の人気職業にするサステナブルに成長する企業として、食の未来の開拓者になる。

革新的な“食”のプラットホームになる。 当社が運営するこだわりのお店は、伝統的な食の技術を守りつつ、常に新鮮さを追い求めレストランの格式を現代に伝えていく、そんな革新的なサービスで、業界に旋風を巻き起こし食文化の世界をつなぎ、 食の未来をつくることを目標としています。

独自性・存在価値を追求し、発展を続け、新しい何かを常に創りだしていくマネージメント環境のもと、明確な存在価値を創出し、提供し続けます。

TOP